25 Apr 2019

Company Visit Goes to GOJEK Head Office

Tanggal 23 April 2019 Company visit yang diadakan oleh team Magister Manajemen yaitu Ir. Dodie Tricahyono M.M., Ph.D, Siska Noviaristanti, S.Si., M.T., Ph.D, Risris Rismayani, S. MB., S. Pd., MM dan para dosen serta staff MM dan FEB Telkom University adalah dengan mengunjungi kantor GOJEK yang berada di Jl. Kemang Selatan Raya no 99B Jakarta Selatan 12730.  Acara dimulai dari jam 10.00 – 12.00 WIB.

Dari team GOJEK sendiri di wakili oleh salah satu moderator untuk melakukan sharing materi atau Q n A dengan dosen-dosen MM, diantaranya Ir. Dodie Tricahyono M.M., Ph.D , Siska Noviaristanti, S.Si., M.T., Ph.D , dan Indrawati, M.M., Ph.D. Sesi sharing dilakukan selama kurang lebih 1 jam, membahas mengenai Steps to expanding business globally, management, aplikasi store, brand name, dll.

Sharing yang sangat bermanfaat dan berkesan tersebut diakhiri dengan penyerahan cinderamata dari Magister Manajemen Telkom University diwakili oleh Dekan FEB yakni Ir. Dodie Tricahyono M.M., Ph.D. Usai acara tersebut, team MM atau FEB dipersilahkan untuk makan siang dan berkeliling melihat interior start up GOJEK yang kreatif, unik dan elegant.

See also  Kegiatan Reviewer Bersertifikat bersama RISTEKDIKTI